08.02.2023 10:00
Straßeneinsatz Geranienbrücke
11.02.2023 18:00

Nachmittag der Gemeinschaft am 06. Dezember

Am "Nikolaustag, dem, 06. Dezember, waNachmittag der Gemeinschaft 1r es wieder soweit: Zum dritten Mal in diesem Jahr fand ein Nachmittag der Gemeinschaft in der Kreuzkirche statt. Der letzte Nachmittag in dieser Veranstaltungsreihe war stark von adventlicher Vorfreude geprägt. Fast 40 Teilnehmer ließen sich, durch Gesang und liebevoll dekorierte Tische eingestimmt, von Eddy Lanz gedanklich mitnehmen in die Situation und das Empfinden der Hirten, wie sie im Lukasevangelium berichtet werden. Das, was Jesus Christus für uns auch heute noch bedeutet,

wird sich als tragfähig auch in den Nöten und Schwierigkeiten der Gegenwart erweisen.

Nachmittag der Gemeinschaft 2Beim gemeinsamen Kaffeetrinken gab es neben regem Austausch für alle auch eine besondere Überraschung: Sarina und Klaus Möller hatten für jeden ein Geschenk dabei – fast schon weihnachtlich!

Mit einer Vorlesegeschichte und Liedern klang dieses fröhliche, gemütliche Beisammensein aus. Vielen Dank allen Helfern!

Mittwoch, 08.02.2023

Unser Herz freut sich des HERRN, und wir trauen auf seinen heiligen Namen.

Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlass.

1. Thessalonicher 5,16-17