29.02.2024 16:30
03.03.2024 10:00
06.03.2024 10:00
07.03.2024 16:30

Die verpflichtenden Maßnahmen zum Schutz vor Corona-Infektionen sind nahezu vollständig ausgelaufen.

Fühlen Sie sich frei, die Maßnahmen zu nutzen, mit denen Sie sich wohl und sicher fühlen.
Wir bieten an und empfehlen:

• Wer sich und Andere schützen möchte, darf gerne weiterhin eine FFP2- oder OP-Maske nutzen.
  • Machen Sie Gebrauch von unseren Handdesinfektionsspendern im Foyer!
  • Während unserer Gottesdienste werden wir in regelmässigen Abständen für erhöhte Durchlüftung sorgen.
  • Wer sich krank oder unwohl fühlt, sollte einen freiwilligen COVID -Test machen und erst bei negativem Ergebnis die Gemeinschaft mit Anderen suchen.

Vortrag hören

Donnerstag, 29.02.2024

Ich traue auf den HERRN. Wie sagt ihr denn zu mir: »Flieh wie ein Vogel auf die Berge!«

Werft euer Vertrauen nicht weg, welches eine große Belohnung hat.

Hebräer 10,35