24.07.2024 10:00
28.07.2024 10:00
Gottesdienst mit Sabine Sievers
31.07.2024 10:00

Die verpflichtenden Maßnahmen zum Schutz vor Corona-Infektionen sind nahezu vollständig ausgelaufen.

Fühlen Sie sich frei, die Maßnahmen zu nutzen, mit denen Sie sich wohl und sicher fühlen.
Wir bieten an und empfehlen:

• Wer sich und Andere schützen möchte, darf gerne weiterhin eine FFP2- oder OP-Maske nutzen.
  • Machen Sie Gebrauch von unseren Handdesinfektionsspendern im Foyer!
  • Während unserer Gottesdienste werden wir in regelmässigen Abständen für erhöhte Durchlüftung sorgen.
  • Wer sich krank oder unwohl fühlt, sollte einen freiwilligen COVID -Test machen und erst bei negativem Ergebnis die Gemeinschaft mit Anderen suchen.

Vortrag hören

Montag, 22.07.2024

Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.

Jeremia 1,19

"Jesus betet für seine Jünger:" Ich bitte für sie. Nicht für die Welt bitte ich, sondern für die, die du mir gegeben hast, denn sie sind dein.