08.02.2023 10:00
11.02.2023 10:00
Straßeneinsatz Geranienbrücke
11.02.2023 18:00

Die verpflichtenden Maßnahmen zum Schutz vor Corona Infektionen sind nahezu vollständig ausgelaufen.

Fühlen Sie sich frei, die Maßnahmen zuz niutzen, mit denen Sie sich wohl und sicher fühlen.
Wir bieten an und empfehlen:

• Wer sich und Andere schützen möchte, darf gerne weiterhin eine FFP2- oder OP-Maske nutzen.
  • Machen Sie Gebrauch von unseren Handdesinfektionsspendern im Foyer.
  • Während unserer Gottesdienste werden wir in regelmässigen Abständen für erhöhte Durchlüftung sorgen.
  • Wer sich krank oder unwohl fühlt, sollte einen freiwilligen COVID -Test machen und erst bei negativem Ergebnis die Gemeinschaft mit Anderen suchen.

Mittwoch, 08.02.2023

Unser Herz freut sich des HERRN, und wir trauen auf seinen heiligen Namen.

Seid allezeit fröhlich, betet ohne Unterlass.

1. Thessalonicher 5,16-17